Análisis de la aplicación del bombeo hidráulico tipo jet para pruebas y producción en pozos del oriente ecuatoriano - Karolys Mancheno, Juan Anibal (2004)
Introducción. Descripción del bombeo hidráulico tipo Jet. Descripción de las bombas hidráulicas Tipo Jet. Equipos de superficie y de subsuelo. Diseño para pruebas con un sistema de bombeo hidráulico Tip Jet Reversa. Operación y selección de bomba hidráulica Tipo Jet. Conclusiones y recomendaciones