Análisis de la influencia de promoción y publicidad de las actividades culturales del Caso Colonial de la Ciudad de Quito - Molina Barbosa, Jemmy Karina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.