Diseño de un sistema de evaluación del desempeño por el metodo 360º para el Ministerio Coordinador de Producción, Empleo y Competitividad ubicado en la Ciudad de Quito - Jimenez Granja, Johana Pamela (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.