Uso de material alternativo seleccionado para publicidad impresa e impresos en agencias de publicidad, sustentable con el medio ambiente en la ciudad de Quito - Ayerve Sarango, Marylin Elizabeth (2011)
Introducción. La publicidad. El medio ambiente. Ecología. Problemas ambientales. Medios impresos publicitarios en el medio ambiente. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones