Principales atractivos para implementar el potencial turístico de la Provincia de zamora Chinchipe - Tigrero Quezada, Grace Elizabeth (2002)
Generalidades. Inventario Turístico, Categorización y Jerarquización de la Provincia de Zamora Chinchipe. Atractivos Turísticos de Zamora Chinchipe. Manifestaciones Culturales. Establecimientos y Empresas que se dedican a Actividades Turísticas. Mercado Turístico. Análisis FODA. Conclusiones y Recomendaciones. Elaboración de la Propuesta. Anexos. Glosario. Bibliografía.