Influencia de la publicidad en el posicionamiento de una marca en la mente del usuario de servicios de telefonía móvil en la ciudad de Quito - Lozada Herrera, Nelly Rafaela (2006)
Protocolo de tesis. Publicidad. La marca. El consumidor y el posicionamiento. Telefonía movil. Investigación. Conclusiones y recomendaciones