Diseño e implementación de un sistema de control interno aplicado a los departamentos de control de calidad y producción en el área operativa de una empresa enlatadora de atún - Zambrano Zambrano, Maria Cecilia (2007)
Introducción. Marco teórico conceptual. Análisis situacional. Sistema de control interno a los departamentos de control de calidad y producción de industrias del Marc Lubar Cía. Ltda.