Propuesta estratégica para mejorar el servicio al cliente en la empresa Aseguradora del Sur - Aguinaga Vergara, Dayana Alexandra (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Propuesta estratégica para Aseguradora del Sur. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.