Modelo administrativo contable para la cooperativa de transporte pesado y gasolinera Didimo Arteaga Vera - Alava Bravo, Karina Mariuxi (2011)
Introducción. Generalidades. Marco de referencia. Situación actual de la empresa. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.