Metodología de intervención del mural mosaico de piedra del cantón de la ciudad de Quito - Pazmiño Betancourt, Juan Carlos (2008)
I. EL MOSAICO DE PIEDRA SU ORIGEN Y EVOLUCION. II. EL MOSAICO, TECNICAS, INFLUENCIAS Y APORTES AL ARTE UNIVERSAL. III: PROPUESTA METODOLOGIA DE INTERVENCION EN OBRAS DE MOSAICO DE PIEDRA. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. GLOSARIO.