Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de helados en el campus de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Mero Arcentales, Rossana Alexandra (2008)
El problema de la investigación. Investigación de mercado. Estudio técnico. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.