Procedimiento de control interno para el efectivo empresarial de la Cooperativa de Ahorro y Crédito "Ambato", Ltda. - Yucailla Yucailla, Maria Josefina (2013)
EL PROBLEMA. MARCO REFERENCIAL, CONCEPTUAL Y LEGAL. METODOLOGIA Y DIAGNOSTICO. DIAGNOSTICO LA COAC AMBATO LTDA. MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE CONTROL INTERNO DEL EFECTIVO EMPRESARIAL DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO MBATO LTDA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES