Plan de comercialización del sistema de rastreo dirigida a las compañias de correos paralelos del Ecuador Amelia Tracking - Rodriguez Parreño, Franklin Patricio (2011)
Introducción. El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Plan de comercialización. Conclusiones y recomendaciones.