Estudio del hábito de consumo de las mujeres de 18 a 29 años de clase media y alta de la ciudad de Quito. Caso: productos integrales - Vallejo Ruiz, Juditha Katherine (2011)
Introducción. Análisis situacional. Investigación de mercados. Conclusiones y recomendaciones.