ANALIZAR LOS CREDITOS AGRICOLAS Y SU INCIDENCIA EN LOS RENDIMIENTOS DE LOS CULTIVOS EN LA COMUNIDAD MAPASINGUE, PARROQUIA COLON, CANTON PORTOVIEJO, PROVINCIA DE MANABI, EN EL AÑO 2007 - Guerra Choez, Miguel Angel (2008)
Introducción. Debate teórico. Los créditos agrícolas.El rendimiento de los cultivos. La relación entre los créditos agrícolas y el rendimiento de los cultivos. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.