Estudio iconográfico de la pintura mural y vitrales de la capilla del Corazón de María Basílica del Voto Nacional - Quito - Alvarez Salvador, Virginia Gabriela (2006)
Antecedentes históricos. Iconografía. Pintura mural. Vitrales. Indice de ilustraciones.