Diseño de un sistema modular para la construcción de mobiliario lúdico para el área de biblioteca del Centro Children International, para niños de 6 a 12 años - Lasso Villegas, Samanta Alejandra (2013)
EL MODULO Y SU ESTRUCTURA. CONSIDERACONES DE SEGURIDAD Y SELECCION DEL MATERIAL PARA LA CONSTRUCCION DEL MODUILO. LOS NIÑOS, APRENDIZAJE, JUEGO Y LA TECNOLOGIA. FUNDACION CHILDREN INTERNATIONAL ECUADOR. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES