El trabajo infantil como factor de maltrato social en el sector bananero del Recinto Tres Coronas del cantón La Mana - Pintado Freire, Rosario Del Pilar (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.