El liderazgo de los docentes incide en la motivación del aprendizaje de los estudiantes de octavo año de educación general básica del Colegio Mixto Particular "UPSE" de La Libertad - Vera Panchana, Ileana Edilma (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA