Propuesta de mejoramiento administrativo y operativo en el Hostal de la Rábida, ubicado en Quito, Provincia de Pichincha - Fuenmayor Barona, Sandra Michelle (2017)
El presente documento se basa en una propuesta de mejoramiento para el Hostal de la Rábida. Se detallará el ambiente en el cual desarrolla sus actividades, comenzando por la descripción del sector tomando en cuenta los aspectos culturales y turísticos del lugar donde encuentra ubicado. Posteriormente la descripción actual del hostal, teniendo en cuenta el área operativa y administrativa. Finalmente se propone un plan de mejoramiento para el Hostal de la Rábida, encaminado al mejoramiento de procesos y servicios prestados; con el fin de buscar un incremento de huéspedes y así poder mejorar la rentabilidad del establecimiento. Además se incluye un presupuesto con los cambios propuestos en base a las necesidades del hostal y de los servicios que ofrece a turistas nacionales y extranjeros.