Manejo integrado de las técnicas aplicadas en la cementación de pozos someros diseñados para la inyección de vapor en la recuperación de crudos pesados campo Pungarayacu - Ruiz Procel, Edison Marcelo (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones