Reestructuración del sistema de contabilidad y presupuesto de la Finca Los Cedros - Lojan Neira, Jaime Rodrigo (2003)
Introducción. Aspectos específicos de la contabilidad agropecuaria. El presupuesto de la empresa agropecuaria. Características del negocio. Rediseño y reestructura del sistema de contabilidad, costo y presupuesto.