Análisis de tiempos y mejoras en aforos físicos y documentales en el Distrito de Quito desde la implementación del Ecuapass y su incidencia en los operadores de Comercio Exterior - Vallejo Villalobos, Joao Marcelo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.