Análisis de la posible participación del Ecuador en la cuenca del pacífico como alternativa para la apertura de nuevos mercados para las exportaciones ecuatorianas. - Toro Freire, Myriam Elizabeth (2009)
Comercio internacional. foro de cooperción económica Asi-pacifico (APEC). Panorama económico. Comercio bilateral, con paises de Apec. Conclusiones y recomendaciones.