Estudio de factibilidad para la exportación de pantalones jean de Pelileo al mercado venezolano en el período 2009-2018 - Jurado Zaldumbide, Rommy De Los Angeles (2009)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística y trámites de la exportación. Proceso de producción. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.