Diseño de los procesos de los subsistemas de capacitación y evaluación del desempeño para el área de talento humano de la gerencia de transporte y almacenamiento norte de la empresa pública Petroecuador - Soria Romero, Gloria Susana (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial y teórico. Diagnóstico situacional. Manual de procesos. Conclusiones y recomendaciones