Estructura de un sistema de control interno para el buen funcionamiento administrativo, contable y financiero de la Distribuidora y Estación de Servicios Machado Oñate S.A. - Arguello Arguello, Hilda Johanna (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones