Guía de buenas prácticas de manufactura y desarrollo de nuevos productos para la empresa Delipan S.A. - Diaz Ulloa, Editha Mireya (2008)
Plan de titulación. Delipán S.A. Reglamento de buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados. Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para la empresa Delipán S.A. Hojas de inspección y control de la Empresa Delipán S.A. Conclusiones y recomendaciones.