Estudio para la obtención y concesión del contrato, para el funcionamiento de un depósito industrial y su incidencia en el Comercio Exterior Ecuatoriano - Salazar Bustillos, Amparo Katherine (2005)
Aspectos metodológicos. Generalidades de los régimenes aduaneros vigentes en Ecuador. Normativa internacional que regula a los régimenes especiales. Normativa ecuatoriana de los régimenes especiales. Requisitos que se deben cumplir para obtener la concesión. Procedimientos. El sistema informático de comercio exterior en las importaciones bajo regímenes industriales. Incidencia de los depositos industriales en el comercio exterior ecuatoriano y situación actual de la industria nacional. Conclusiones y recomendaciones