Diseño urbano arquitectónico del nuevo mercado Iñaquito con enfoque en espacios comunitarios en el Distrito Metropolitano de Quito - Cárdenas Almeida, Karen Paola (2024)
Originalmente concebido como un espacio para la comercialización de diversos productos, el mercado Iñaquito ha experimentado una falta de evolución a lo largo del tiempo. Esta carencia se refleja en la ausencia de un atractivo visual que resulte atrayente