Utilización de marca paraguas como principal recurso publicitario para la comercialización de productos especializados caso: "Johnson & Johnson - Depuy Orthopaedics, Inc" - Garzon Encalada, Luz (2007)
Introducción. Marco teórico. La empresa. Propuesta publicitaria. Verificación y cumplimiento de objetivos. Conclusiones y recomendaciones.