Manual de funciones y procedimientos del control interno de la empresa pública provincial Terminal Terrestre Santo Domingo de los Tsáchilas, 2013 - Pantoja Guzman, Eugenia Gabriela (2014)
CAPITULO I. Introducción.CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Diagnóstico de la empresa pública provincial terminal terrestre Santo Domingo de los Tsáchilas. CAPITULO V. Manual de funciones y procedimiento de control interno para la empresa pública provincial terminal terrestre Santo Domingo de los Tsáchilas. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.