Análisis del uso de simuladores virtuales como recurso didáctico en la asignatura de sistemas digitales en la escuela de ingeniería eléctrica de la Universidad Técnica de Manabí, período abril - septiembre de 2007 - Delgado Zambrano, Eduardo Camilo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos