Incidencia de la inadecuada aplicación de técnicas de evacuación de los aprendizajes a los y las estudiantes de las facultades de medio ambiente e ingenierías técnicas de la Universidad "José Peralta" de la ciudad de Azogues - Pesantez Palacios, Daniel Augusto (2011)
Introducción. Marco de referncia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones