La desorganización familiar y el comportamiento de los y las estudiantes del centro de educación básica Leticia Proaño Reyes - Nogales Robles, Meri Zoraya (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos