La innovación tecnológica aplicada en la asignatura de matemática y su incidencia en el desarrollo académico de los estudiantes del décimo año básico del Colegio de Informática "Portoviejo" - Silva Ruiz, Julio Cesar (2010)
Introducción. Marco de referencia. Procedimientos. Análisis de datos, tabulación y gráfica de la información. Discusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones