La adicción a las drogas y su incidencia en el entorno familiar de los y las adolescentes de la Unidad de Infractores de Imbabura y del Centro Terapéutico Mira - Mina Padilla, Nancy Maribel (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.