Las iglesias como eje principal del turismo en el Centro Histórico de Quito - Silva Espinosa, Guillermina Johanna (2006)
Introducción. Conventos e iglesias. Monasterios. Recoletas. Capillas. Rutas turísticas. Conservación del Patrimonio Artístico. Conclusiones y recomendaciones