La escultura exenta en madera policromada en la Real Audiencia de Quito. Siglo XVIII - Andrade, Fernando (1999)
CONTENIDO: El origen de la escultura policromada. La escultura policromada. Artistas destacados en la Real Audiencia de Quito. Recopilacion testimonial. Conclusione. Recomendaciones. Anexos. Resumen. Summary. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS