Plan de marketing para la firma comercial CODIP, orientado al comportamiento del consumidor y necesidades del mercado - Padilla Guevara, Nelson Eduardo (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: RESEÑA DE LA EMPRESA. CAPITULO III: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO IV: PLAN DE MARKETING (PROPUESTA). CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.