Propuesta de optimización del uso de computadores personales (PSC) en la pequeña y mediana empresa - Sanafria Aguas, Marco Vinicio (2003)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis de la encuesta. Costos de gestión de la empresa. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta de optimización.