Necesidad de inversión en capacitación técnica de procesos de control de calidad para pymes del sector textil junto con el rol de la UNCTAD - Garzon Hernandez, Katherine Gabriela (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.