Comportamiento de los consumidores jóvenes universitario de la ciudad de Quito ante el turismo comunitario de la región sierra del Ecuador - Borja Rosero, Karla Vanessa (2013)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.