Estudio analítico del transporte de carga en el Ecuador para el comercio internacional con aplicación de la señalética - Sigcha Castaneda, Daniela Alejandra (2008)
Introducción. Generalidades. Historia y evolución del transporte. Señalética, descripción individual de cada símbolo. Los diferentes tipos de transporte de carga. Encuestas y ejercicio de aplicación de la señalética. Encuestas y ejercicio de aplicación de la señalética. Conclusiones y recomendaciones.