Manual para el proceso de importación de motocicletas en forma CBU y CKD desde la República Popular de China - Crespo Carrasco, Carlos Antonio (2012)
Introducción. Marco de referencia. Manual para el proceso de importación de motocicletas en forma CBU y CKD. Conclusiones y recomendaciones.