Análisis de la normativa técnica pertinente para la implementación de un manual de inspección y mantenimiento del sistema de izaje usado en el proceso de perforación de pozos petroleros aplicable a la Industria Hidrocarburífera del Ecuador - Flores Bolaños, Alejandro Wladimir (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.