Fortalecimiento de la autoestima de niños y niñas de 4 a 5 años, usando recursos alternativos - Mendoza Peña, Patricia Viviana (2012)
Introducción. El problema. Marco legal. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones