PROYECTO PARA LA INSTALACION DE UNA RADIOFIFUSORA F.M EN LA CIUDAD DE QUITO - Arciniega Godoy, Veronica Elizabeth (2002)
CONTENIDO: Antecedentes. Generalidades. La radio en el Ecuador. Entrono legal e institucional. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Estudio financiero. Costos e ingresos. Evaluacion financiera. Conclusiones.