Sitios naturales de Bolívar para promover el ecoturismo de la provincia - Yanchacaiza Inga, Maria Fernanda (2007)
Introducción. Generalidades de la Provincia de Bolivar. Descripción de los atractivos culturales y naturales. El ecoturismo. Propuesta ecoturística para la Provincia de Bolivar. Conclusiones y recomendaciones