Proyecto de factiblidad para la exportación de baterías de automóbiles híbridos para ser reciclados a Bélgica - Urbina Velez, Diana Priscila (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.